UK Polydor [8494191] : [V.A. / Heavy Duty – 25th Strategic Noise Command]


Side A

  1. Sunshine Of Your Love (Cream)
  2. All Night Long
  3. Love Has Taken Its Toll (Saraya)
  4. Knocking At Your Back Door
  5. White Light – White Heat (The Velvet Underground)
  6. Hell Ain’t A Long Way (Jagged Edge)
  7. Little Wing (Derek And The Dominos)

Side B

  1. Do You Like It (Kingdom Come)
  2. Crucify (The Almighty)
  3. Days Of No Trust (Magnum)
  4. Presence Of The Lord (Blind Faith)
  5. Statesboro Blues (The Allman Brothers Band)
  6. Cum On Feel The Noize (Slade)
  7. Wile Side Of Life (Little Angels)

1991年にリリースされたオムニバス盤。戦略空軍と引っ掛けたタイトルだっつーのはなんとなく感じるんですが、そのタイトルを含め、企画意図が読めないレコード(汗 だいたい、1991年などというCD上り調子の時期にわざわざLPでオムニバス盤を出すのも意味不明。

再結成Deep PurpleとRainbowが1曲づつ収録されています。