USA No Label Credit [7777] : [Lord Sutch / Screaming Lord Sutch Story]


Side A

  1. ‘Til The Fallowing Night
  2. Jack The Ripper
  3. Black And Haisy
  4. She’s Fallen In Love With The Monsterman
  5. Purple People Eater
  6. Monsters in Black Tishts
  7. Dracula’s Daughter

Side B

  1. Good Molly Miss Molly
  2. Don’t You Just Know It
  3. I’m A Hog For You
  4. Come Back Baby
  5. The Train Kept A Rollin’
  6. Honey Hush
  7. Bye Bye Baby

Screaming Load Sutchのシングルを集めたアナログ盤で、後に同内容のCDもリリースされたようですが、私はCDは持っていません。"Rock Profile Vol.2"に収録された"The Train Kept A Rollin’ / Honey Hush"のシングルが収録されています。

他の収録曲にも、ジェフ・ベックが参加している"Dracula’s Daughter"など、興味深いナンバーがあります。ジャケットやレコードの作りが怪しすぎますが(^^;、それもまたロード・サッチと思えば、味わいのあるレコード。